校工会向省委社情民意办公室汇报教职工思想状况

【日期:2008-05-16】

校工会向省委社情民意办公室汇报教职工思想状况
       2008年5月13日上午,山西省委社情民意办公室领导来我校对近期社情民意情况进行了专题调研。校党委副书记薛文治、副校长刘中朝及相关部门负责人参加了座谈会。有关部门就当前大学生政治思想工作、教育管理、饭菜质量与价格,贫困生活、毕业生就业、网络对当前大学生的影响等方面进行了汇报。
       校工会副主席史成安汇报了当前广大教职工的思想状况,认为广大教师思想状况良好,关心 “3.14”事件、奥运圣火传递、川汶地震等国家大事;随着学校环境与教学设施的改善,工作热情更加高涨,表现出了良好的精神风貌。同时反映了广大教职工对学校发展中存在的资金困难以及当前太小线改造和晋阳街拓宽工程对学校正常教学秩序的影响,希望省委、省政府能给予山西财经大学乃至各高校经济和政策支持,在为百姓办好事时能坚持以人为本,切实把好事办好。
       最后校党委副书记薛文治、副校长刘中朝分别从当前学校面临的困难、校园交通与安全、后勤社会化改革中存在的现实问题等方面进行了发言。