当前位置: 首页 >> 教代会 >> 正文

山西财经大学

第五届工会委员会选举结果的报告

各分工会:

201441819日,山西财经大学第五届教职工暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)第一次会议在我校国际学术交流中心(坞城校区)召开。

大会选举骈永富、李留海、庾彬、孟铁、胡玥、田俐媛、白凤峥、王秀燕、王丽娟、杨青萍、史德发十一位同志为山西财经大学第五届工会委员会委员。

大会选举王妍、王明丽、刘春慧、毋恒生、肖云峰为山西财经大学第五届工会经费审查委员会委员。

大会选举冯瑞明、高岳、王玉芬、任云丽、刘玉清、刘海鸿、张锐、郭东辉、庾彬为山西财经大学第五届教代会提案审理委员会委员。

大会选举张爱龙、沈沛龙、毋俊芝、张玉珠、袁春生、曹翠珍、阎俊爱、景普秋、薛建兰为第五届教代会教育工作委员会委员。

大会选举杨国庆、李留海、王子宏、牛建生、毋恒生、石洪波、李天怀、高岳、揣战生为第五届教代会福利工作委员会委员。

大会选举杨有振、白才进、骈永富、马元月、闫怀亮、许建业、杨国庆、肖波、张国伟、栗翠萍、董军伟为第五届教代会住房工作委员会委员。

422日召开的第五届工会委员会和工会经费审查委员会第一次会议上,骈永富同志当选为工会委员会主席,李留海、庾彬同志当选为工会委员会副主席;毋恒生同志当选为工会经费审查委员会主任;选举庾彬、赵怡、毛苏林、王昌、王丽娟、王秀燕、许峰、李红、李艳琴同志为山西财经大学第五届工会女工委员会委员。

422日召开的第五届女工委员会、教代会提案审理委员会、教育工作委员会、福利工作委员会和住房工作委员会第一次会议上,庾彬同志当选为女工委员会主任,赵怡、毛苏林同志当选为女工委员会副主任;冯瑞明同志当选为教代会提案审理委员会主任,高岳同志当选为教代会提案审理委员会副主任;张爱龙同志当选为教育工作委员会主任,沈沛龙同志当选为教育工作委员会副主任;杨国庆同志当选为福利工作委员会主任,李留海当选为福利工作委员会副主任;杨有振同志当选为住房工作委员会主任,白才进、骈永富同志当选为住房工作委员会副主任。

特此报告。

二〇一四年四月二十二日