职工风采
当前位置: 首页 >> 职工活动 >> 正文

太原工业学院校工会一行来我校调研交流

【日期:2023-05-24】

5月22日上午, 太原工业学院校工会主席雷天星、提案委员会主任杨永进一行三人来我校进行调研学习。校工会主席董兆军、副主席王青梅及工会工作人员参加了座谈交流。

校工会主席董兆军对太原工业学院雷天星主席一行表示欢迎并主持调研会议,对教代会提案办理工作进行了详细的介绍。太原工业学院校工会主席雷天星介绍了太原工业学院校工会的基本情况和调研学习的主题。会上双方就学校教代会规范化建设、为教职工办实事、女职工权益保护、工会经费使用与管理、二级分工会建设情况、教职工文体活动开展、福利采购等问题进行了深入探讨和交流。

会议最后,雷天星主席表示:非常感谢山西财经大学工会热情接待,通过此次调研学习,既增进了工会同仁的友谊,又开阔了思路和眼界。山西财大学在工会各项工作宝贵经验,值得太原工业学院认真学习,结合自身实际,不断创新工作方法和思路,推动学校民主管理水平再上新台阶。