校工会工作重点

【日期:2010-09-13】

校工会工作重点

沟通桥梁、民主渠道、切实维权、服务大局

这里是服务的窗口,这里是沟通的桥梁。上传下达、建言献策是我们的职责,沟通内外、综合协调是我们的使命。 我们秉承以诚相待,以人为本的服务理念, 营造规范、优质、创新、高效的工作氛围。用心去做每一件事, 微笑面对每一个人。事无巨细,认真对待,亲和友善,不骄不躁。 我们在实践中学习做人,在工作中寻找快乐。遇到困难,我们团结互助,群策群力,通力合作。面对误解,主动换位思考,互谅互让,坦诚沟通。宽以待人,严以律己,大局为重,无私奉献。 在工作的过程中注重细节,在任务的执行中积累经验。多一些理解、少一些怨言,多一些沟通、少一些隔膜。 我们为您全心全意地服务,以赢得您的满意。我们努力提升服务意识,为构建和谐校园作出贡献。