当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

校工会联合人才办慰问挂职干部并开展调研活动

【日期:2023-09-07】

为了传递组织关爱,深入了解挂职锻炼干部的工作环境和成长状况,助力我校教师成长成才,9月4日,校工会领导和人才办领导一行赴大同慰问挂职服务干部吴丽丽同志并开展调研活动。

大同市商务局局长秦尚松对山西财经大学一行的到来表示热烈欢迎,介绍了吴丽丽同志在机制体制重塑性改革、跟踪调度经济指标和推进解决开发区产业布局等方面的工作情况,充分肯定了吴丽丽同志的工作,希望山西财经大学能派遣更多的专家学者支援地方工作。

校工会主席董兆军同志感谢了大同商务局对吴丽丽同志的重视和培养,肯定了对吴丽丽同志的努力和付出,并指出挂职服务是经受锻炼、丰富经验、增长才干的有效途径,也是促进产学研合作对接、培养锻炼优秀人才、服务经济社会发展的有效途径,有利于充分发挥我校人才和科研优势,会进一步促进我校人才培养、科研工作等方面的发展;校工会将一如既往地做好挂职服务干部的“娘家人”,为人才成长、学校建设和社会经济发展做出更大的贡献;希望吴丽丽同志珍惜机会、用心体悟,利用好组织搭建的平台,将自身专业优势和工作内容结合起来,在地方工作中贡献力量、增强本领,在推当地经济社会发展与个人成长进步中“双丰收”。

吴丽丽同志表示,感谢组织的关怀,感谢地方组织的培养,会珍惜这来之不易的锻炼机会,多学、多听、多做,在实践中磨砺意志,提高解决实际问题的能力,利用好组织搭建的平台,将自身专业优势和具体项目结合起来,运用到实际工作中去,练就攻坚克难的过硬本领,出色完成挂职锻炼任务,真正做到不虚此行。

会后,校工会一行赴大同灵丘县总工会工匠学院就工会干部培训工作进行了调研,并召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。